Нужна ли такая милость?

Елена Долгих
Нужна ли такая милость?
С любовью мне обломилось…
я в чём-то поторопилась,
возможно, быстро склонилась
к неправильному решенью.
Нет, я не прошу прощенья!
И слов не скажу упрёка,
всё правильно…раньше срока
с кустов не срывают ягод.
Над крышами гордых пагод
осенняя тьма сгустилась…
и ранит ненужная милость…
-------------------------28.11.2008г.