15. 12. 07. Рок-герой

Ирина Карма Карманова
Когда кончится весь шоу-бизнес
Люди вновь заживут без обмана
Наслаждаясь естественной жизнью
Без политики с телеэкрана

Он восстанет из пепла и праха
Воскрешённый живою водой
И споёт без смущенья и страха
Наш рок-герой!

Ни одна подворотная сволочь
Не ударит трусливо героя
И всегда подоспеет на помощь
Красота и свобода покоя

Он расправит мелодии-крылья
Гордо рея над новой страной
Без оружия и насилья
Наш рок-герой!

Где гитар оживлённые рифы
Там и встретимся скоро с тобой
То не сказки, легенды и мифы
Каждый первый из нас рок-герой

15.12.07.
KARMA