Авто-сторителлинг...

Сергей Милютин
Мы ехали на тачке очень бодро,
С собой собаку взяли и кота,
В багажнике шумело, билось что-то...
Но нас так будоражила езда!

И вдруг, когда уже совсем виднелся
невдалеке презренный пост ГАИ...
Наш леденелый разум загорелся,
в кармане руки шарили рубли.

Мы вылезли угрюмо из машины.
Пешком хотели-было побежать.
Опаздываем, все-таки! "Мужчины..."
Железный голос нам сказал:"Стоять!"

Открыв багажник, подозвав рукою,
Гаишник, непрерывно матерясь,
В салоне - слышал - кот сказал такое,
Что моя жопа тут же затряслась.

Прошло немало времени, конечно.
И много утекло воды к ***м,
Но труп в багажнике - пустяк порою вешней,
Когда в салоне кот ****ит не "Мяу".