Не уходите!

Игорь Тарабокио
Я только сейчас начал Вас понимать,
Мне только сейчас приоткрылась немного
Той тайны запретной, что кутает облаком,
От многих людей за седьмую печать
Характера Вашего сущность взрывного.
Я только сейчас ощутил себя ноликом.

И вот Вы бросаете все вопреки
Тем планам, которые мы намечали,
В угоду каким то нелепым амбициям.
Пускай мы не гении, а простаки.
Бросаете нас вы в глубокой печали.
Быть может, хоть раз Вы измените принципам?