Любви Бермудский треугольник...

Гавриил Иваниченко
Любовь – кольцо, но может измениться…
А то и в треугольник превратиться…
Многоугольником становится порой –
А для кого-то это может быть - игрой…

Любви «Бермудский треугольник»
Как ёж, иголками ранИт…
Углами острыми    (негодник)   
Кого угодно поразИт…

В любви есть плюсы,  нолики,
В ней омут и пучина…
В «Бермудском треугольнике»
Полно адреналина…

Любовь  - стремительный поток…
Всё на пути своём сметёт…
И как вода через песок
Легко всегда везде пройдёт…