Вдохновение

Вадим Константинов
   ...есть вдохновение,которого боюсь!?...как будто приоткрыт какой-то шлюз,через который вырваться готовы слова и фразы бешенной гурьбой...но,именно,единственного слова и верной рифмы,-не найти порой!?  8.08.2007.