Природа 1

Вадим Константинов
   ...здесь целесообразности на всем,не сразу виден глазу,-след приметен!...и в запахах растений луговых и в яркости невиданных цветов!...здесь вековечный правит всем Закон...но,как же часто ,ты Законом этим,и в косности,и в пошлости своей,-помехой точно,-пренебречь готов!?