Песенка орлицы...

Светлана Степанова Зырянова
Am E Am
Пусть жизнь меня не балует ни мужем, ни гнездом
A7 Dm
Я ж точно знаю - грянут перемены,
Dm Am
Пока чирикаю я трелли – трелли ни о чем,
E Am
Валет червей кладется на измену…

Сама-то птица – светлолица, дама хоть куда,
Открыв в себе великие таланты,
Так нафига мужик- балласт, чтоб мчаться в небеса,
Сплошной прикол – одни комедианты….

И перед дятлом – клювозвоном - я закрою двери,
Сиди стучи – долби свое дупло,
Как трудно в мужика-орла поверить,
Но буду верить я судьбе назло….

Смотрю – удод, какой полет и голос - высший класс…
Накрасив клюв, попробую поймать…
Но что же это за манеры, боже - п….
Опять свезло, опять не то, промазала опять…

А может дальше поискать? К пингвинам подалась
Какой вальяж и антуаж - не мелкий дворянин
В глазах алмаз, чуть свет погас на льдине б отдалась
Не будь женат, не будь с детьми – примерный семьянин….

Вот и удод и тот пингвин и дятел – не по мне…
Я свято жду, уж я не отрекусь….
Останусь верною себе, и сидя на гнезде
Пусть воронье вокруг кружит, я своего дождусь….