Новый день

Эсминец
Кукарекал петушок.
Эй!Вставай, вставай, дружок!
Бутерброд съешь, выпей чай,
Новый день иди всречай.

И шагай быстрей вперёд:
Детский сад и школа ждёт.
Ну! Скорей, скорей проснись,
Песню спой и улыбнись.

Только лишь с улыбкой, с песней
День всегда будет чудесней!