Нагадаю...

Татьяна Власова-Власова
Гадает цыганка, но я ей не верю,
Что можно с мошенницы взять?
Возьму, нагадаю самой себе я,
Чтоб в зеленоглазом,
Зеленом апреле
Стихов мне не занимать!
Но этого мало!
Еще нагадаю
Счастливой любви неземной,
Чтоб песни лились
Без конца и без края,
Чтоб мягко стелилась трава луговая
По тропке береговой!
Все так и случится, минуя неделю,
СторИцей восполнит мне век,
Как снег новоявленный
В лоне апреля,
Нелепый, чудесный снег...