Этой осенью злые ветра...

Ирина Баклушина
Этой осенью злые ветра,
И рыдают дожди, словно в горе...
Часто видела я по утрам -
Вы бродили по берегу моря.

Оставляя следы на песке,
Вы ходили у кромки воды,
Чайки что-то кричали в тоске,
Волны Ваши лизали следы.

И однажды, с дороги свернув,
Вам навстречу я вышла у скал.
Вы сказали мне, строго взглянув:
"Здравствуй девочка. Я тебя ждал."

6.07.1996