Я жду тебя

Анна Батиашвили
я жду тебя,
последний лист осенний
еще дрожит на дереве любви

я жду тебя,
и нет в душе сомнений
что ты поймешь и слезы и мольбы

я жду тебя,
и тысячу возваний
летят в твой адрес, словно на парад

я жду тебя,
и не понять страданий
моих тебе и столько лет подряд


я жду тебя,
но осень наступила
и лист надежды сорванный летит.

я жду тебя,
я тебе все простила
и Бог тебе,он тоже все простит...