Трудны дороги

Аристова Нина
Трудны дороги.
Дева сошла по пути -
Разные судьбы.

И караванщик,
сутры в ночи почитав,
путь свой продолжит.

В небе сияет Звезда –
Благополучье
Вновь обещает она
Новые встречи.