Чуть-чуть

Glory
А мне б любви твоей – на треть,
Я б мир перевернул в любовных муках...
Как хорошо идти, держась за руки...
Как хорошо сгорать, но не сгореть...

Мне нежности твоей – хотя б чуть-чуть.
И я бы с целым миром был бы нежен.
Мир нежных чувств наивен и безбрежен,
И хочется нам в нежности тонуть.

И очень может быть –
Что без желанья всплыть…