Сон

Владимир Мальчевский
Ты когда-то давно придумал
всё, что держишь теперь в руках...

След усталости – Каракумы:
не доделалось в облаках.

Что проспал –
уже океаны,
что приснилось  -
ползёт по дну...
Встал, а всюду - иные страны.

(Чтобы вспомнилось про одну).



_____________________________