***

Павел Герр Щербаков
Я пишу к вам
Собутыльники по творчеству
Вам пишу
Соратники по стакану
Мне сегодня и писать и выпить хочется
Чтоб как следует
Отпраздновать весну
 
Вся душа моя
Неистово беснуется
Искупавшись в теплых солнечных лучах
Ну, теперь издания рифмами огрузятся
И погрязнут в стихоплетах
И творцах
 
Ну а мне чего?
Я парень-то безбашенный
Как срифмую
Так и тот час же спою
Матерочком
Стих бывает мой подкрашенный
Ведь видал я их цензуру...(кое где)
 
Лично вам друзья сейчас
Скажу конкретно я
Что порою даже мата не стыжусь
Не пишу-же ведь я бреда
Несусветного?
Да признаться
Я и в гении не рвусь !