Ахинея

Павел Герр Щербаков
Едет парень на телеге
Тракторист комбайна - Толик
По сиреневому снегу
Наркоман и алкоголик
 
Черный фрак под телогрейкой
Шляпа модная в ушанке
Хоть вокруг цветут и пахнут
Помидоры на полянке
 
Я иду ему навстречу
И в покате улыбаюсь
Был еще хоть и не вечер
Тем не менее смеркалось
 
Он орет: -
Здорово Паха
Ты надолго ли к нам Витя?
Ты садись со мною Вовчик
Я давно тебя не видел
 
Ща поедем мы в коровник
Через горы к сельсовету
Я подумал - съехал Толик
Гор у нас в деревне нету
 
Говорил я что смеркалось?
А в деревне ж мало свету
И вообще как оказалось -
Что коней в телеге нету
 
Взял косяк я у Толяна
И втянул прилично шмали
Впереди телеги глянул -
Кони нас по полю мчали
 
Вот едрит твою приколик
Я чуть сам не долбанулся
Просто обкурился Толик
А ведь скажут
Что свихнулся
:-)