О, милый! Секс на расстояньи?

Лана Черезова
Александру Коковихину, с улыбкой, :)))
 
О, милый! Секс на расстояньи?
Но это стало так банально...

Давай же встретимся в ночи
В Астральном выходе их тела...
Ты мне на ушко нашепчи,
Что физика твоя хотела...

И мы обнимемся с тобой,
Сольёмся тонкими телами,
Войдём друг в друга, как прибой,
Ну, и...займёмся там делами...

30.11.08