Кто-то выскажет Ты не права

Людмила Володина Емельянова
Кто-то выскажет: «Ты – не права,
Мир фантазий – от жизни шоры...»
Мне же радуга –  гимн торжества,
В приземлённости – нет опоры.

Архитектором личной судьбы
Разве станешь без вдохновенья?
И хрусталь филигранной резьбы
Из осколков – уже творенье...