Ломано

Анна Серебренякова
Check it. Она влюблена. В тебя.
Look it. Она до сих пор одна.
See it. Она ненавидит ложь.
Break it. Октябрьский в рамы дождь.
Stop it. Пожалуйста не уходи.
Save it. Опять за окном дожди.