Последний декадент

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Вперёд, за девушкой босой
По горло быть в воде!
И ты забудешь свой покой.
На том песчаном дне.

Ты подари ей пистолет,
И в сердце наведи.
Пусть, я не допою куплет,
Меня ты застрели.

Ты ужаснись меня узнав –
Раскрыв мои мечты.
Я знаю дикость всех забав
И им причина – ты.

Да, я последний декадент
Кидай мне камни в рот.
А девушке шепни ты: «нет»
Хоть имя ей любовь.

21 октября 2008г.