Всё равно луна НАМ улыбается...

Мари Васильева
 
                Соавтор-Военный Топограф
                (написано в аське)

Видишь - в небе звёзды как горошины?
И луна как будто улыбается
Нам с тобой в отдельности, но всё же
Ни тебе, ни мне не засыпается…

У тебя снега лежат стерильные
И метель выводит сипло трели…
У меня дожди идут обильные-
…Это виноваты параллели…!

…И меридианы виноваты:
Несколько часов привносят разницы..
Только мы хитрее вас, ребята:
Всё равно луна НАМ улыбается!!!

                Несколько часов привносят разницы...
                Только мы хитрее вас, ребята:
                Все равно луна НАМ улыбается!
                Значит, будет общим наше ЗАВТРА.

                Ощутив щекой дыханье творчества,
                Я продолжу начатое ранее:
                Шесть часов до кражи одиночества
                Нашим общим утренним сознанием.

                Ночь уже раскрыла тайны прошлые,
                Каждый вдох такого утра радостен!
                С добрым утром! Сбудется хорошее!
                Видишь - СОЛНЦЕ в небе просыпается?

                30.11.2008г.

СПАСИБО ТЕБЕ, ВАСИЛЬ, ЗА ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!