Музыка любви

Евгения Шерман
Последней песнею любви
Ты прозвучал в моей судьбе,
Где каждой нотою манил,
Аккордом каждым звал к себе.

Гармоний сладостных тех звук
Сливался с песнею моей.
Перевести не в силах дух
Была от музыки страстей!

Лукавый блеск любимых глаз
Стаккато в сердце пробуждал.
А каждый день и каждый час
Оркестром праздничным звучал!

Но песни той последний звук
Исчез на взлётной полосе...
И сердце онемело вдруг...
Лишь эхо... вторит в пустоте...


Плэйкаст на эти стихи:
Спасибо его автору!