Плач

Артём Аладко
Закрой глаза, незванная.
Ты слышишь этот плач?
И горькие стенания
Прошедших неудач?

Идем во тьму, не падая -
На этот раз без ран.
На сон наш ночь проклятая
Поставила капкан.

Лишь этой ночью дышим мы -
Родная суета.
Ты этот плач услышала -
Так плачет темнота.