Вновь синкопою и диссонансом

Наташа Родина
Эх, мажора в душе маловато!
Отторгает земная юдоль.
И грохочет печальным набатом:
Си бемоль, соль-ре-соль, си бемоль.

Мне от музыки этой тревожно.
К позитиву храня интерес,
Децибелы вгоняю подкожно:
До диез, фа диез, ля диез!


Но недолго в нирване романса.
Видно, свыше дан  тягостный дар –
Вновь синкопою и диссонансом
Душу рвут  ре бемоль, ля бекар.