Экзамен по ТБ

Волнорез
Мы ходили на экзамен –
Это просто чудеса,
Мы приехали три дурня
Ну а знаний ни шиша!

Нас Горохова пытала
Требуя от нас ответ,
Мы молчали как герои
И не выдали секрет…

Толи сдали – иль не сдали
Мы не поняли пока,
Даже торта не купили
Три здоровых мужика!

Ну спасибо тебе Зайцев
За экзамен и за всё…
Мы в натуре обосрались
Опозорились и всё!

ТБ - техника безопасности
               
   21.06.2008г.