Мой милый друг, не мучь меня, молю...

Татьяна Карасенко
            
Мой милый друг,не мучь меня, молю,
Ведь знаешь ты, как слепо я люблю...

И как от этого страдаю,
Я без тебя почти, что умираю...

Как хочется услышать теплые слова
И чтоб от них кружилась голова.

А если для меня их нет,
Скажи мне прямо в "tet a tet".

Прошу тебя, не надо лжи,
Ты просто правду мне скажи.

Быть может это лучший выход для меня,
В конце концов, тобой переболею я.

Притупится с годами боль,
Я счастлива, что втретилась с тобой.

И пусть на чувства нет ответа,
Но все же не смертельно это.

Испепелила душу в кровь,
Мне безответная любовь.