Весна

Богдан Майборода
Смеётся день красою будущего лета,
Смеётся мир, смеётся небо и земля,
Смеются люди, песни птиц не все испеты,
Смеются реки, все моря и все поля.
Смеётся мир, весною яркой,молодою,
Цветут цветы, цветут деревья и луга
И я цветения своего увы не скрою,
Все сплошь как радость в жизни этой для меня.

                Припев:

Весна, весна, весна, весна, весна,
Собою только радует она,
Всех радует собой она одна,
Весна, весна, весна, весна, весна.


Сияет солнышко, как рыбки облака,
Плывут на встречу, в даль по небу, к новым странам,
Летят к нам в гости с высока и далека,
Крылатых стаи птиц, с морей и океанов.
Весна лишь радует цветением ясных дней,
И не нужны нам не какие больше страны,
И лучше здесь, в стране простой, зато своей,
На карте мира все увижу океаны.

                Припев.
                27.08.1999г.