Никаких откровений - ты их не желаешь...

Анна Серебренякова
Никаких откровений - ты их не желаешь.
Раскромсать на двоих один свернутый блинчик.
Ты меня обожаешь, ты меня обижаешь.
Бесконечное множество муторных клинчей.

Дорогая любовь, подешевке победы.
Никому не сказать, никого не обидеть.
На двоих общий чай, бесполезные среды.
Нежеланье любить, невозможность не видеть.

Говорить и молчать. Не прощать и прощаться.
Отодвинуть от края свиданием души.
Никого не хотеть. Ничего не бояться.
Не смотреть на тебя. Откровенничать. Слушать.