что-то перевернулось

Марья Искусниццца
а у судьбы юмор -
опыт на сто лет
ты для меня умер
я для тебя - нет

пепел смахну в урну
и потушу свет
ты для меня умер
я для тебя нет

что ж мне теперь дурно
как мне теперь БЕЗ..
что-то перевернулось
ты для меня - есть