Пародия на стишочек Ирины Бутко

Владимир Хорошевский
Тем, кого достал минет

Минет, ещё...
Открой свой ротик,
Я ненасытен и порочен,
Ты мне нужна лишь
Для него,
Себя не мыслю без Него.
Но мне противно
Твоё лоно,
Оно не возбуждает -
Мне бы, порно,
И стих идёт лишь про Него,
Не сплю, не ем,
Лишь пью Его...
________________________

Мааааааленький совет...

Мадам, не пейте Его много,
Поскольку это очень вредно.
Коль Он, к тому ж ещё, “Серёга” –
То Это - явно “не конфетка”!..

В “Нём”, безусловно, есть фруктоза,
И много чистого белкА,
Но иногда поесть навоза
Полезней, чем минет от мужика…

И часто не смотрите порно,
Поскольку это развращает;
Подремонтируйте Вы лоно -
“Красивым лОнам“ всё прощают!..