Триумф

Алевтина Дым
Мои чувства не возможно обмануть
Каждый шорох, каждый взгляд и каждый вздох
Я замечу, даже колыханье рук
В тишине, ловя и пряча каждый звук.
Пленена я вашим взглядом мне вослед
Этот трепет каждой встречи на яву
Одарю холодным взглядом жаркий след
По нему уйду к тому, кого люблю.
Я царица пламенных речей,
Я богиня своего письма,
Но и это вы не смеете узнать,
Потому, что я другому отдана.
Мои чувства не возможно обмануть
Ваше сердце бьющееся вслед
Рассказало мне о вас совсем чуть-чуть,
И заполнило графу моих побед.