Простить

Андрей Кондаков
Он будет ждать тебя на берегу,
Там где дрожит огонь в ночной тиши.
Найди того, кто пред тобой в долгу,
Того, кто взял покой твоей души.

Поторопись, с рассветом он уйдёт
В далёкий край незримой стороны.
Верни судьбе украденный полёт
И отпусти беднягу без вины.

Кто прожил век воруя у добра,
Того всегда смерть застаёт врасплох.
Вернуть своё есть время до утра-
Простив его. А там пусть судит Бог.