Дарите женщинам цветы

Дочь Земли
Дарите женщинам цветы,
Они заслуживают это,
У женской доли,-есть шипы,
И знаем с вами мы об этом.

При родах муки принимает,
И жизнь она даёт, страдает,
И боли наши растворяет,
Она от бед всегда спасает.

Дарите женщинам цветы,
И не скупитесь на подарки,
Ранимые,-они мудры,
Вы жизнь её преображайте.

Без женщины, нет созиданья,
Нет смеха, радости ,сиянья,
Без женщины ты не живёшь,
А так,-червём одним ползёшь.

Дарите женщинам цветы,
Тепло души дарите чаще,
И будете вы жить в любви,
А это,-называют счастьем.