Не вижу тебя

Ани Варт
Не вижу тебя. Вспоминать не пытаюсь, довольно,
Я хочу только жить, просто быть, я хочу теплоты
Тех кто рядом со мной. Пусть не плачет о будущем Сольвейг,
Пусть не плачет о том, кто покинул, ушел, так как ты.

Вот она - суета. Вот мой паспорт, пробитый годами.
Вот мой дом и друзья, те что были и будут потом.
Вот и я среди них, собираю свое оригами
Без кусочков каких-то, что стали как будто лишь сном.

Я не вижу тебя. Я пытаюсь представить - но пусто.
Нет так лучше. Мне помнить не нужно о хмеле, ведь я
Не способна понять грань дозволенного. Это грустно.
И совсем не к чему без остатка дарить всю себя.

Я боюсь одного, что когда-нибудь снова увижу
И уже не смогу устоять, и опять как тогда
Я свихнусь навсегда в этой дикой попытке стать ближе
В этом глупом желаньи допить эту чашу до дна.

Это ж надо попасть так, блаженная глупость - опасна.
Кто-нибудь, начертите слова эти мне под окном.
Может в следущий раз я не стану так явно и гласно
Предлагать себя тем, кто однажды вдруг станет лишь сном.