Игорю Чубайсу

Евгений К Алексеев
              Игорю ЧУБАЙСУ, философу



С КПСС когда-то распрощавшись,
Политику оставил без стеснений,
Вопросом философским он задавшись,
Рожал идеи в ходе размышлений.

Он обладает внешностью фактурной,
С бородкой – как у Ленина в Разливе,
Считает эту власть номенклатурной,
И говорит о социальном взрыве!

Под крышей у Лумумбы обитая,
Нещадно критикует пору сИю,
Он знает, что задача непростая -
С корней реанимировать Россию!

Он носится с идеей благородной
Дать новый путь российской НЕДОволи,
И чтоб, как брат, в истории народной
Оставить след. Ну что он – рыжий что ли?
))))))