Благодарю тебя, ты есть на свете

Алексей Рощин
Благодарю тебя, ты есть на свете,
Благодарю тебя, за то, что ты со мной,
С тобой всегда мечтается о лете,
И очень сладко жить одной весной.

Благодарю тебя, за искренние чувства,
За теплоту души, за нежность рук,
Я знаю, нам сейчас так грустно,
И хочется коснуться сладких губ.

Благодарю тебя, за солнце летом,
За звёзды, что стучатся к нам в окно,
За то, что перед мною ты раздета,
За то, что мне подарена судьбой.

Благодарю тебя, мой лучик света,
Ты Женщина моя, моя любовь,
Благодарю тебя и ветер неба,
За то, что ты всегда со мной.

Благодарю тебя, ты есть на свете.
Благодарю тебя, моя заря,
Как хорошо с тобой мечтать о лете,
Ласкать тебя, любить только тебя.

ПлейкастIRISKA2008 -