Россия Василия Шукшина

Владимир Мальчевский
Что за солнечный Рай
с родниковой водою,
с заблудившимся текстом,
с любовью без сна,

с долгим праздником лжи,
что раскрашен бедою,
с каменистой тропой,
что калиной красна.




_________________