Пир духа

Антракт
В вечерний час вас приглашаю,
Прийти на пир моей души,
Подарки? Я их принимаю...
Но, прежде лик свой покажи...

Мне так хотелось стать росою,
Что серебриться пред луною,
Хрустальным звоном разливаясь,
Хотелось мудрым быть... не каюсь)))

Хотелось вас узнать поближе,
Но голос ваш, увы, не слышу,
В глазах лишь бездна-глубина,
Но как она мне дорога...

Итак мы подведем итог,
Кто к нам сегодня, на порог,
Пришел отпраздновать пир духа,
Вам буду рад, вас буду слушать...