Как Секс сегодня привлекает Поэтов на Медовый пир

Лана Черезова
Как Секс сегодня привлекает
Поэтов на Медовый пир...
О нём в стихах своих вздыхают,
На пьедесталы воздвигают...
И двери настежь открывают,
Чтоб в них вошёл Гость и Кумир.

И я , наивная, открыла
На эту Истину глаза,
Когда о Сексе поместила
На Сайте строчку и застыла,
Увидев, сколько посетило
Читателей за полчаса!

Теперь начну я  Рейтинг делать !
В заглавье каждое вплету
Я слово Секс строкой умело,
Заинтригую Ваше тело...
Возьму у Купидона стрелы
И вскрою сердца наготу...

Чтоб на страничку заходили
Со мной почаще поболтать...
Чтоб мне рецензии дарили,
В стихах меня боготворили
Меня одну всегда любили,
И чтоб не смели изменять!:)))))

30.11.08