Помню и не забуду

Буратиночка
Я помню чудное мгновенье
когда в порыве вдохновенья
дал слово без раздумий, в спешке,
что я женюсь на Белоснежке.
Мгновенье повторилось вновь
когда забытая любовь
к Мальвине страстной вдруг проснулась
и все во мне перевернулось.
Еще одно мгновенье громом
вдруг поразило. Ну умора! 
Шахеризада....как же быть?
Ведь всех троих мне не забыть!
Но есть еще мгновнье - МУЗА!
Я знаю, что ей очень нужен
или она мне. Я в смятеньи...
Ведь не забыть мне всех мгновений!!!