Тайна

Раиса Николаевна Крапаней
Поняла,

Без тебя не дышу.

Всё – ничто…

Всё – под знаком значенья…

Я себе, забывая, прощу

Тихий всплеск, не к тебе, увлечения.


Поняла,

Без тебя не живу…

Моих тайн не ищи откровенья.

Не хочу,

Потому не зову,

Оправдательных слов униженья.