Как рождается тайна

Раиса Николаевна Крапаней
Как рождается тайна…Случайно.

Может ветер её потерял.

Оплетёт паутинкою тайну

Паучок,чтоб никто не поднял.


Зарастают дорожки травою.

Что травою, колючий бурьян!

Небо синее мглою покроет –

Это самый тяжёлый туман.


У порога волшебница злая

Стережёт, чтоб навек схоронить.

Ты не знаешь, кто Тайна, родная?

Тайна то,что нельзя говорить.