Наверное

Ника Ожогина
За звездами только мрак.
А ты говорил-свет.
Ты что мне теперь враг?
Не знаю...наверное нет.
Стихи мне ночами писал.
И так прошло несколько лет.
Ты все это время врал?
Не знаю...вроде бы нет.
Нарежем еще один круг?
Дадим себе новый обет?
Ты что мне еще друг?
Не знаю, вроде бы нет...
И после каждой зимы
От снега остаток-вода.
Уже не родные мы?
Не знаю, наверное да.