лирика в смс

Ангедония Не
Я в далеке черствею,
горечь старит
и панцирем железным обрастаю...
Тебя не вижу, притупляет чувство,
и ледяною покрывает коркой,
от боли чуть живое сердце...
и мозг изъело жуткое сомненье:
приеду ли узнаю профиль милый,
а вдруг тебе наскучило, постыло,
а вдруг другою песней,
уже зажглось, уставшее ждать сердце.
Нелепо параноя так терзает..
приеду, помоги оттаять...
и в смс моих в три ночи..
летит к тебе моя печаль и горечь...
мне одиноко... забери... что толку..
я тоже волк, да и вокруг... все волки(


что то вроде цикла коротких стихов отправляемых моему любимому человеку в смс...