Прощение

Раиса Николаевна Крапаней
Меняю жалость на слепой обман.

Моя вина. Уже себе чужая.

Унёс последний самый ураган,

В обьятья нелюбимого бросая.


Меняю жалость на, тебе, билет,

В страну,где люди ждут от солнца рая.

Ты отвечаешь,что меня там нет…

Что рай где я. И шепчешь: Всё прощаю.