Всё мамино

Раиса Николаевна Крапаней
Всё мамино…Любимой поясок.

Бокал с щербинкой, с надписью»ты с нами».

Когда-то потерявшийся носок

Нашёлся. Это тоже мамин.


В бессонном одиночестве ночи

Глядит с портрета молодая мама.

В зажжённой для неё, родной, свечи,

Танцует,заставляя плакать, пламя.