Горе сладкое моё!!!

Это Странное Имя
Да читаю...это правда.
Мне так плохо без тебя..
Тёмной ночью обнимаю...
Я подушку...не тебя.

Я в мечтах тебя ласкаю.
Поцелуй тебе даря.
Обнимаю тело страстно.
Я от страсти не своя.

И огонь меня сжигает,
Что сжигал...и не одну.
Не ревную,а желаю..
Я тебя,...ведь я в плену.

Я в плену,..ты это знаешь.
Я твоя ....уже давно.
Приголубь...шепни на ушко..
Ведь люблю тебя давно...

Горе сладкое моё!!!
Ты наитие моё!!!!