Разговор

Раиса Николаевна Крапаней
Меня закрыли.

Позабыли?

Нет…

Окна зайчиков пустили.

Потом на окнах плакал дождь –

Он очень на меня похож.

Потом пришла с работы мама,

Смотрела плача мелодраму.

Потом пришёл уставший папа,

Искал на кухне виноватых.

А вот про старшую сестру

Я ничего не расскажу.