Боль

Раиса Николаевна Крапаней
Пишу в Никуда,
Где безадресно тесно…
Где нет городов,
Где не жить – интересно.
Я знаю,
Держал тебя за руку сын,
Но боль причитает:
Рената – Regin.
За сердце хватает
Когтистая лапа -
Я дольше живу,
Я чуть-чуть виновата.